ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Кина не будет: в Ярославле продают остатки «Родины»

Два года назад в Ярославле состоялся последний показ в кинотеатре «Родина», а летом 2021-го здание реконструировали. На первом этаже открылись ресторан быстрого питания KFC и магазин «Магнит». Теперь на «Авито» появилось объявление о продаже второго этажа. Помещение в 426,7 квадратных метров со всеми коммуникациями и высокими потолками можно купить за 40 миллионов рублей.

Один из совладельцев здания сказал ЯРНОВОСТЯМ, что к такому решению их подтолкнула потребность в деньгах. На вопрос, есть ли у собственников предпочтения, кому именно продать «Родину», он ответил следующим образом:

— Предпочтение одно — продать подороже. А уж с будущими соседями мы найдем общий язык, — сказал собеседник, пожелавший остаться анонимным.

Что касается той самой вывески, которую ярославцы хотели выкупить, чтобы сохранить для истории, то она, по словам собственников, «в надежном месте».

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на «Авито» выставили другой легендарный (только в негативном контексте) объект — недостроенный завод «НТфарма» в Переславле, который стоил карьеры бывшему мэру.

РаспечататьРодина

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика