Чернов и Партнеры
Заглушка

Кинотеатр в поселке Борисоглебский открыли после реконструкции

Вчера депутаты Облдумы приняли участие в церемонии открытия обновленного кинотеатра.  Здесь выполнен ремонт кинозала, закуплены кресла, 3D-система, онлайн касса. В первый день работы кинотеатра состоялся премьерный показ художественного фильма «Щелкунчик и четыре королевства».

– Поздравляю всех жителей с новым этапом развития культурной жизни поселка Борисоглебский. Теперь для проведения культурных и массовых мероприятий есть все необходимые условия, а талантливых исполнителей здесь хватит не на один дом культуры, – сказал на открытии кинозала депутат Ярославской областной Думы Андрей Юдаев.

В 2018 году кинозал поселка Борисоглебский стал одним из победителей конкурса, организованного Федеральным фондом социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа. В Ярославской области по этой программе отремонтировали 5 досуговых учреждений, где проходят кинопоказы – «Театр Ростова Великого», Дома культуры Гаврилов-Яма и поселка Борисоглебский, а также два частных кинозала в Рыбинске.

РаспечататькинотеатрБорисоглебский

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Ярославцам в красках представили любовь к России

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика