Новая запись 272
Юные инспекторы России

Кировский район Ярославля был против поправок

Данные о том, какие результаты показали отдельные районы Ярославля, являются предварительными. Поэтому очень интересно следить за тем, как меняются цифры на сайте ярославского избиркома. К примеру, еще час назад данные по Кировскому району радикально расходились с теми, что показал регион в целом. В нем, согласно предварительным данным, проголосовал всего 61 человек. О том, что цифры эти — предварительные, говорило и соотношение голосов: 21 — за, 36 — против, при одном утраченном или испорченном бюллетене.

Оппозиция, наверное, уже готова была поднять этот результат на флаг, но, когда данные обновились, ситуация изменилась радикально: теперь количество избирателей увеличилось до 25153 человек. Изменилось и соотношение голосов: 16666 (66,26%) — за; 8261 (32,85%) — против. Таким образом, центральный район Ярославля вышел на уровень остальных муниципальных образований, где голоса разделились приблизительно так же.

В аутсайдеры после этого временно ушел Красноперекопский район, где процент поддержки изменений в Конституции не дотянул до шестидесяти, составив 59,27%. Но и это пока — всего лишь предварительные результаты. Как знают математики, чем больше выборка — тем достовернее становится результат.

РаспечататьЯрославская областьголосование по поправкам в конституцию

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика