Новая запись 226
Альфа_мед

Кировский районный суд перенес рассмотрение дела о строительстве спортзала у 33 школы

Длинная история противостояния родителей учеников школы № 33 и предпринимателя, решившего построить спортзал впритык к школьной стене, пока так и не разрешилась. Заседание суда было перенесено.

Как сообщила ЯРНОВОСТЯМ председатель родительского комитета школы Лариса Сапрыкина, такое решение суд принял из-за того, что на разбирательство не пришли собственники нескольких гаражей, на которых и строится спортзал, ставший камнем преткновения.

Проблема строительства этого спортзала получила широкую огласку. Ею заинтересовались депутаты муниципалитета Ярославля Илья Советов и Алексей Филиппов, средства массовой информации и сотрудники прокуратуры. Именно прокуратура обратилась в Кировский районный суд с иском, содержащим требование о запрете этого строительства. 

– Я внимательно изучил эту проблему. Мы занимаемся этим с октября прошлого года – поделился Илья Советов.  – Убежден, что правда на нашей стороне. Абсолютно недопустимо нарушение противопожарной безопасности общественных мест. Тем более тех, в которых находятся дети. Сейчас по всей стране идут проверки пожарной безопасности, закрывают торговые центры, проверяют все места общественного скопления. Жизнь и здоровье – главные ценности, и их нельзя подвергать опасности.

Распечататьпожарная безопасностьКировский районный судпристройкамуниципалитет ЯрославляИлья СоветовСоветов33 школаАлексей ФилипповЛариса Сапрыкина

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика