ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Клиенты ТКБ и ИТБ смогут оформить продукты «Открытие Инвестиции»

Теперь клиенты ТКБ и ИТБ смогут оформить стратегии доверительного управления УК «Открытие» ИИС Облигации, ИИС Акции, ИИС Сбалансированный. Стратегии разработаны таким образом, чтобы покрыть основные потребности инвесторов. Так, если клиент толерантен к риску и рассчитывает на существенную потенциальную доходность на длинном горизонте, лучшим решением для него будет оформить ИИС Акции.

По мнению управляющих УК «Открытие», сейчас наиболее подходящий момент для вложений в российский рынок акций, так как большинство бумаг стоят очень дешево относительно предполагаемых будущих финансовых результатов.

Если клиент планирует обогнать инфляцию, но при этом хочет сократить риск — ему стоит обратить внимание на ИИС Сбалансированный, в состав которой входят как акции, так и облигации. Клиентам, которые подходят к инвестициям более осторожно, но при этом стремятся заработать больше, чем по депозиту, подойдет ИИС Облигации.

В состав каждой стратегии входит одноименный открытый паевой фонд, представляющий собой готовый портфель под ежедневным управлением профессионалов. Основные преимущества ИИС УК «Открытие»:

— низкий порог входа (от 10 000 рублей) и доступность продуктов широкому кругу инвесторов;

— налоговый вычет от государства до 52 тысяч рублей в год на сумму инвестиций до 400 тысяч рублей или освобождение от уплаты налогов с прибыли с суммы инвестиций до одного миллиона рублей в год;

— упрощенная схема получения налогового вычета. Теперь клиент может получить налоговый вычет дистанционно без необходимости посещения налоговой (отправку документов в ФНС осуществляет УК);

— наличие периода охлаждения в течение 14 календарных дней, когда клиент в случае изменения личных обстоятельств может пересмотреть свое решение об оформлении стратегии без каких-либо потерь;

— возможность в течение всего срока инвестирования переходить из одной стратегии в другую или иметь несколько стратегий в рамках одного счета ИИС.

При этом инвестор имеет право выйти из стратегии в любой момент без каких-либо дополнительных комиссий. (Важно помнить, что налоговый вычет возможно получить только при инвестировании на срок от трех лет). Чтобы открыть стратегии ИИС УК «Открытие», клиентам ТКБ/ИТБ необходимо обратиться в любое из отделений банков.

Сардор Насиров, директор департамента развития продаж «Открытие Инвестиции»:

— Для нас сотрудничество с ведущими игроками финансового рынка принципиально важно. Такое взаимодействие отвечает современным реалиям, когда инвестор все чаще пользуется широким спектром финансовых услуг, не ограничиваясь одним продуктом. Теперь и клиенты ТКБ/ИТБ смогут создавать диверсифицированный портфель, состоящий из депозитов и стратегий доверительного управления УК «Открытие», тем самым повышая эффективность вложенных средств и потенциальную доходность. Мы благодарим ТКБ/ИТБ за интерес к нашей продуктовой линейке и надеемся, что в будущем сможем укрепить наше взаимодействие.

Роман Жуков, руководитель розничного блока ТКБ:

— Мы последовательно расширяем возможности эффективного управления своими финансами для наших клиентов. Партнерство с УК «Открытие» («Открытие Инвестиции»), одним из лидеров рынка управления активами, — еще один логичный шаг в этом направлении. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят новые возможности повышения своего благосостояния.

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика