апрель
Альфа_мед

Кнут и пряник: Дмитрий Миронов помог мэрии Ярославля не провалить собственный указ

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов разнес состояние городских дорог и дал властям неделю на исправление ошибок. Сказал, что спрашивать будет строго.

Видимо, чтобы не пришлось потом рубить сплеча, чуть позже издал поручение дополнительно привлечь к уборке силы областных дорожных служб.

— Этой ночью семь комбинированных дорожных машин и два автогрейдера дорожных организаций АО «Ярдормост» и АО «ГК «ЕКС» подключились к работам по расчистке дорог в городе Ярославле, — доложил директор регионального департамента дорожного хозяйства Евгений Моисеев. —
Сейчас, согласно прогнозам, на территорию области надвигаются снегопады очень высокой интенсивности, и важно обеспечить комфортное и безопасное передвижение не только по дорогам региона, но и по улицам нашего областного центра.

В мэрии рапортуют: ежедневно на уборке улично-дорожной сети Ярославля задействовано 40 единиц специализированной техники и порядка 100 рабочих. Об острой нехватке техники и кадров накануне говорила депутат муниципалитета Евгения Овод. Городу, по ее словам, недостает в десять раз больше техники, чем временно выделил губернатор.

РаспечататьмэрияДмитрий МироновУборка снега

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика