апрель
Альфа_мед

Александр Князьков отказался от дебатов с Борисом Немцовым по поводу антикризисных планов

В минувшие выходные известные ярославские политики устроили на Facebook обсуждение двух антикризисных планов – правительственного и оппозиционного, предложенного депутатом областной Думы Борисом Немцовым.

В дискуссии решили поучаствовать, например, депутаты Борис Немцов и Павел Исаев, заместитель губернатора Наталья Шапошникова и даже председатель правительства Александр Князьков. Закончилось все тем, что Александр Львович посетовал на оскорбительное поведение некоторых ярославских общественников, а Борис Немцов предложил ему устроить дебаты в прямом эфире – например, на одном из местных телеканалов.

«Обсуждение Плана в Ярославской областной Думе прошло 16 февраля на комитете по экономике с участием всех СМИ. Все депутаты высказались по его содержанию, внесли свои предложения и рекомендации. Где в это время был депутат Борис Немцов мне неизвестно. Он не присутствовал на комитете и не участвовал в обсуждении. Сегодня делать шоу вокруг одной странички его предвыборной программы не вижу смысла. Нужно работать, а не заниматься популизмом!» - заявил Александр Князьков на своейстранице в Facebook.

Вместе с тем, Князьков подчеркнул, что принятый правительством план не является догмой, и его содержание будет корректироваться и дополняться. Поэтому все конструктивные предложения правительство изучит и по мере возможности использует в работе.

- Антикризисный план я готов обсуждать на любых площадках, но не в присутствии одного депутата, а с участием общественности и других партий. Площадок таких достаточно. А предложение Немцова пахнет предвыборной кампанией. Смысла не вижу в этом никакого. Получится чисто эмоциональное выступление с политической составляющей. Отставки, отмена выборов – это теперь вообще не моей компетенции вопросы, - пояснил Александр Князьков.

Отметим, что в «шоу вокруг одной странички его предвыборной программы» Александр Львович пару дней назад все-таки принял самое активное участие, комментируя положения антикризисного плана Бориса Немцова.

Впрочем, что действительно не вызывает никаких сомнений, так это фраза «нужно работать, а не заниматься популизмом». О работе в рамках антикризисного плана, кстати, Князьков пообещал отчитываться каждый понедельник.

РаспечататьЯрославская областьПравительствоДумаБорис НемцовАлександр Князьковдебатыантикризисный план

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика