ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Количество участников праймериз в Ярославскую областную Думу сократилось еще на одного человека

Он баллотировался в 3 избирательном округе, в который входит часть Дзержинского района. Сегодня Илья Владиславович принял решение не участвовать в голосовании. Он состоит в рядах партии власти с 2009 года. 

 – Я принял это решение, потому что из инструмента партийной селекции и выбора достойных кандидатов и программ, в угоду личным интересам мэра, праймериз превратились в инструмент выдавливания партийцев из процесса выборов. Как можно называть это партийной процедурой, когда целые округа сливаются под людей, которые даже не являются сторонниками партии. При этом таких кандидатов обеспечивают партийным и административным ресурсом. Также продолжаются все эти «серые» технологии – ярмарки, «Ярголосовачи» и так далее, – рассказал Илья Шестериков.  – Все это вызывает вопросы о легитимности самого процесса предварительного голосования. Показателем является, что Михаил Боровицкий одновременно является и кандидатом, и председателем оргкомитета. Целью своего участия я видел поднятие важных вопросов жизни города и области – в том числе ввоз московского мусора.

Илья Шестериков добавил, что планирует добиваться решения острых вопросов жизни региона и города другими легитимными и конституционными способами.

В округе № 3, где баллотировался Илья Шестериков, осталось немало известных кандидатов: депутат Ярославской областной Думы Роман Фомичев, руководитель проектного офиса «Решаем вместе!» Евгений Чуркин, депутат муниципалитета Владимир Молодкин, председатель регионального отделения «Опоры России» Сергей Выржиковский и юрист, арбитражный управляющий Кирилл Крылов.

РаспечататьЕдиная РоссияРоман ФомичевСергей ВыржиковскийЯрославская областная Думавыборы депутатов Ярославской областной ДумыВладимир МолодкинЕвгений Чуркинпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думымосковский мусорИлья ШестериковКирилл Крылов

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика