Авангард

В Рыбинске наступил финансовый коллапс

Рыбинцы не могут получить пенсии, предприятиям ЖКХ не переведены платежи населения за жилищно-коммунальные услуги. Причиной стала приостановка полномочий банка «БФГ- Кредит».

На данный момент все филиалы банка в Рыбинске закрыты, обслуживание физических и юридических лиц не проводится. Сегодня глава города Рыбинска Денис Добряков пригласил на встречу представителя временной администрации Банка России по управлению банком «БФГ-Кредит» для обсуждения и скорейшего решения проблемы выплаты пенсий жителям города, субсидий и других платежей предприятиям коммунальной сферы.

Денис Добряков предложил уже сегодня создать и подписать регламент взаимоотношений между администрацией города Рыбинска и временной администрацией банка: «Мы должны действовать в правовом поле. Нам непонятно, почему не выплачиваются пенсии, не переводятся средства, поступающие в банк на счета предприятий. Никаких официальных распоряжений о замораживании данных выплат не предоставлено. Нам необходимо гарантировать людям социальные выплаты, назвать сроки».

На сегодня запланировано проведение еще одной встречи представителей городской администрации и временной администрации, действующей на данный момент в банке «БФГ-Кредит».

РаспечататьЯрославская областьРыбинскБанкпенсиипособияБФГ-Кредитприостановка

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Ярославцам посчитают их долговую нагрузку

Заглушка

Затягивание банкротства «Вощажниково» — попытка избежать расплаты по долгам перед ВЭБом?

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика