трубы
Альфа_мед

Команда экс-губернатора Дмитрия Миронова может остаться в Ярославской области

В пятницу вечером правительство Ярославской области ушло в отставку в полном составе. Соответствующий указ подписал врио губернатора Михаил Евраев. Подробнее — в предыдущем материале.

Еще на церемонии представления нового временного и. о. главы региона стало понятно, что команда экс-губернатора Дмитрия Миронова постарается сохранить за собой несколько постов в правительстве. Чтобы остаться полностью, речи не шло, Михаил Евраев изначально заявлял, что будет опираться на ярославскую команду.

Тем не менее, как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, свои места в правительстве Ярославской области в роли зампредов могут сохранить Виктор Неженец, Анатолий Гулин и Максим Авдеев. Илья Баланин, возможно, продолжит работу в должности заместителя губернатора. Соответственно, своих постов лишатся Дмитрий Степаненко, Роман Колесов, Екатерина Троицкая, Валерий Холодов и Андрей Шабалин.

Как отмечает источник ЯРНОВОСТЕЙ, Виктор Неженец — это личная креатура Дмитрия Миронова. В регионе еще осталось много строительных проектов, которые начинались под руководством бывшего губернатора. Вероятно, Виктор Станиславович продолжит следить за тем, чтобы деньги были освоены правильно.

Отметим, после отставки все члены правительства получили приставку и.о. к своей должности. Согласно Уставу Ярославской области, новый состав руководства региона может быть сформирован только губернатором. 

РаспечататьДмитрий Мироновправительство Ярославской областимихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика