трубы
Альфа_мед

Команда экс-губернатора Миронов намерена задержаться в Ярославской области

Отставка Дмитрия Миронова подарила ярославцам надежду, что изменится весь состав правительства Ярославской области. Безусловно, некоторые ставленники экс-губернатора доказали, что могут эффективно справляться со своими обязанностями, однако большинство так за пять лет и не погрузилось в региональную повестку.

У Михаила Евраева осталось три недели, чтобы утвердить новый состав правительства. Врио губернатора обещал не принимать поспешных решений, но заявлял, что сделает упор на ярославских политиков. Слова Евраева многие «варяги» восприняли как сигнал к действию: стали готовиться к скорому отъезду. Однако в последние дни ситуация изменилась.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, и.о. зампреда регионального правительства Роман Колесов, который еще несколько дней назад спешно собирал вещи, сейчас намерен остаться минимум до новогодних праздников. И даже и.о. заместителя губернатора, курирующий вопросы внутренней политики, Андрей Шабалин планирует выйти из отпуска и продолжить работу. Даже несмотря на то, что именно он несет прямую ответственность за сентябрьский разгром на выборах в Госдуму.

Перспективы остаться в регионе подольше перед членами правительства экс-губернатора открывает деятельность его председателя Дмитрия Степаненко. Как ЯРНОВОСТИ сообщали ранее, по приглашению Дмитрия Александровича в регион приехал генеральный директор PR-агентства «ИМА-консалтинг», которое занималось предвыборной кампанией Дмитрия Миронова. Такая активность и.о. председателя правительства говорит о том, что в регионе у него осталось еще много интересов. Умный читатель поймет, каких именно.

Впрочем, возможно, это напрасные надежды. Михаил Евраев может изменить Устав Ярославской области и сам возглавить правительство. Подробнее о том, что для этого нужно сделать и сколько на это потребуется времени, — в нашем предыдущем материале

РаспечататьДмитрий МироновДмитрий СтепаненкоРоман Колесовмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика