трубы
Альфа_мед

Коммунисты требуют вернуть газ на завод «Русьхлеб» и спасти предприятие от банкротства

Руководитель ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев обратился к председателю правительства Ярославской области Александру Князькову с просьбой срочно решить проблему подключения газа на заводе «Русьхлеб».

ЯРНОВОСТИ уже сообщали о том, что из-за многомиллионных долгов на «Русьхлебе» отключены газ и вода, а само предприятие простаивает с ноября. Александр Воробьев в своем обращении говорит, что в выходные ночью на заводе произошло размораживание системы пожаротушения. Для предотвращения размораживания систем отопления и пожаротушения, необходимо срочно решить проблему подачи газа на предприятие, о чем Воробьев и просит Князькова.

Что касается вопроса спасения самого предприятия от банкротства, Воробьев утверждает, что это совместная задача правительства и областной Думы. Вопрос о ситуации на предприятии коммунисты намерены поднять на очередном заседании областной Думы 17 февраля.

Кстати, в понедельник Александр Воробьев устроил одиночный пикет у здания компании «Газпром межрегионгаз Ярославль» с требованием подключить газ «Русьхлебу».

РаспечататьЯрославльЯрославская областьАлександр КнязьковбанкротствоАлександр ВоробьевГазпром межрегионгаз ЯрославльКПРФпикетобращениеРусьхлеб

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика