апрель
Альфа_мед

Ярославских коммунистов на выборах возглавит Александр Воробьев

Сегодня в Ярославле прошло заседание бюро обкома КПРФ, на котором были выдвинуты кандидаты в муниципалитет города на выборы 2017 года.

Мы связались с первым секретарем обкома, действующим депутатом областной Думы Александром Воробьевым и попросили прокомментировать сделанный выбор и расстановку сил.

– Нужно четко понимать, что сейчас в области есть только одна настоящая партия и это КПРФ, – заявил Воробьев. – Выборное состязание будет проходить между КПРФ и всеми остальными кандидатами.

Список коммунисты действительно подготовили сильный. В нем мы находим сразу трех из четырех действующих депутатов областной Думы.

Эльхан Мардалиев выдвинут в 8-м округе, а Елена Кузнецова – в 14-м. Сам Воробьев идет вторым номером в 10-м округе после Алексея Филиппова, действующего помощника четверторго депутата-коммуниста Михаила Парамонова.

В списке представлены также и действующие депутаты муниципалитета. Председатель фракции Валерий Байло выдвинут на выборы в 5-м округе, писатель и журналист Антон Голицын – в 16-м, а предприниматель Денис Демин – во 2-м.

Интерес также вызвывает Наталья Бобрякова, выдвинутая в 6-м избирательном округе. Напомним, что на прошлых выборах в муниципалитет, будучи выдвинутой в этом же округе, она помогла занять партии второе место в территориальной группе.

На прямой вопрос о количестве депутатских мандатов, которые может получить партия по результатам выборов, Александр Воробьев высказался сдержано:

– Сколько народ доверит мандатов, столько и получим, – подчеркнул Воробьев.

РаспечататьЯрославльмуниципалитеткандидатыКПРФВоробьевКоммунисты

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика