Чернов и Партнеры
Заглушка

Компании МСБ могут за 5 минут получить в Промсвязьбанке онлайн-кредит на сумму до 5 млн рублей

Теперь размер лимита онлайн-кредита, выдаваемого без поручительства или залога, достигает 5 миллионов рублей, средства выделяются на срок до 18 месяцев.

Для того, чтобы получить кредит, клиенту необходимо определить сумму и срок кредита, а также счет для зачисления, после чего уже через 5 минут средства будут доступны на указанном расчетном счете.

По условиям услуги «Кредит Онлайн» для получения средств не нужно собирать какой-либо пакет документов для установления лимита: достаточно подписать заявление с помощью электронной подписи в личном кабинете интернет-банка.

– Банк уделяет особое внимание адаптации продуктов под запросы бизнеса. Увеличение лимита по суммам, которые мы можем выдавать бизнесу в режиме онлайн, значительно упростит и повысит удобство привлечения заемных средств нашими клиентами. Кредитование малого и среднего бизнеса становится все более доступным, – говорит директор департамента продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик.

В этом году Промсвязьбанк победил с продуктом «Кредит Онлайн» в номинации «Лучшая банковская программа для МСП-2018» конкурса Национальной премии предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», организованного Торгово-промышленной палатой.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьПромсвязьбанкбизнескредит

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
Золотой сезон март 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Заглушка

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

ВТБ Факторинг стал лидером по объему финансирования компаний МСП

ВТБ стал лидером рынка автокредитования

Игорь Маковский: «Мы намерены использовать рационализаторские предложения наших сотрудников с максимальным эффектом для реализации концепции цифровой трансформации»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика