трубы
Альфа_мед

Компания «Хартия» призывает УК и ТСЖ держать на контроле проезды к контейнерным площадкам

Прошедшие в Ярославской области снегопады затрудняют работу регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов с контейнерных площадок. Многие подъезды к местам накопления отходов заблокированы снежными навалами, образованными после расчистки дорожного полотна проезжей части.

Частный автомобильный транспорт, припаркованный во дворах и вдоль улиц, затрудняет либо делает невозможным проезд крупногабаритной техники. Наполненные мусорные контейнеры весом несколько сотен килограмм, «закованные» на площадках в снежной каше, порой просто невозможно выкатить для осуществления их выгрузки.

Экипажи мусоровозов компании «Хартия» работают в осложненных условиях, чтобы не допустить срывов вывоза отходов. Каждый случай, когда подъезд к контейнерной площадке совершенно невозможен, фиксируется и оперативно передается в органы местного самоуправления либо в местную управляющую организацию, в чьей зоне ответственности находится содержание площадок и подъездных путей.

Когда проезд становится возможным, техника регионального оператора возвращается для сбора отходов. Призываем управляющие компании и товарищества собственников жилья держать на постоянном контроле проезды к местам накопления ТКО и вести регулярную расчистку контейнерных площадок от снега.

Дополнительно просим ярославцев закрывать крышки мусорных баков. Особенно это относится к оранжевым контейнерам для раздельного сбора отходов, чтобы сохранить возможность их вторичной переработки.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика