трубы
Альфа_мед

Компания из Тутаева получит более 250 миллионов рублей на расширение производства энергетических установок

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что делегация Ярославской области на выставке «Золотая осень» подписала 15 инвестиционных соглашений на сумму свыше десяти миллиардов рублей. Деньги пойдут на развитие АПК. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня стало известно, что Фонд развития моногородов (группа ВЭБ.РФ) выделит более 250 миллионов рублей компании «Передовая энергетика» из Тутаева. Средства будут направлены на строительство цеха по производству энергетических установок повышенной мощности, а также на выпуск газопоршневых и гибридных электростанций, позволяющих использовать ресурсы возобновляемых источников энергии.

— Будет создано современное производство, новый корпус с административно-бытовыми помещениями, инженерными коммуникациями и сооружениями, который будет в четыре раза больше, чем используемое в настоящее время. На производстве появятся порядка 20 новых рабочих мест, — уточнили в ВЭБ.РФ.

Как отмечают авторы проекта, эти средства позволят к 2025 году более чем в три раза увеличить объем выпускаемой продукции. 

РаспечататьТутаеввэб.рфФонд развития моногородов«Передовая энергетика»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика