Чернов и Партнеры
Заглушка

Концерт «Френдзоны» в Ярославле отменили: артисты заявляют о давлении со стороны 10 ведомств

– Мы приехали в чудесный город Ярославль, но тут нас ожидало все то же самое, – сообщила группа на своей странице в соцсетях. – Старое доброе давление на клуб и угроза закрытием.

Музыканты заявили, что на «Китайский летчик Джао Да» накинулись сразу 10 инстанций: отдел по борьбе с экстремизмом, экспертно-криминалистический центр, служба исполнения административного законодательства, сотрудники ОДН, ППС, прокуратура, и даже санэпидемстанция.

– Не успели дождаться только звонка от ГНК и пожарных, – сообщили артисты. – Мы вместе с площадкой и организаторами до конца отстаивали право на проведение концерта, но все как всегда.

Напомним, организаторам выслали «предостережение» с угрозой закрытия. Музыканты убрали из программы «неугодные» песни. По сообщению «Френдзоны», после этого им позвонили из прокуратуры и устно вынесли «предостережение» по всему репертуару. По имеющейся у ЯРНОВОСТЕЙ информации, по запросу Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Ярославской области провели экспертизу, по результатам которой в текстах песен пропагандируются наркотики. 

В прокуратуре отказались от комментариев о запрете концерта.

 РаспечататьЯрославльконцертцензура

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Рыбинском музее откроется интерактивная экспозиция, посвященная Юрию Андропову

    Саша Бурдо: «Ярославль — самый театральный город России»

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика