Чернов и Партнеры
Заглушка

Конкурсная комиссия утвердила кандидатуры всех претендентов на пост мэра Ярославля

– Один из кандидатов (точнее кандидатка – Светлана Тихомирова) из необходимых документов представила только заявление и программу действий. Но и ей конкурсная комиссия не отказывала, так как сегодня утром она сама написала заявление о самоотводе своей кандидатуры. У остальных кандидатов все документы, предусмотренные законом, в порядке и все они будут допущены до непосредственно конкурсной процедуры и избрания, которое состоится на заседании муниципалитета 5 декабря, – сообщил заместитель руководителя аппарата муниципалитета Ярославля Антон Одинцов.

По словам нашего собеседника, всем кандидатам на пост мэра в ходе заседания муниципалитета будут представлены подчеркнуто равные шансы.

– В течение одинакового количества минут претенденты будут иметь возможность представить депутатам свои программы развития Ярославля. У членов муниципалитета, в свою очередь, будет возможность задать уточняющие вопросы. Затем состоится голосование. Оно будет открытым и пройдет без применения технических средств – путем поднятия рук. Так предусмотрено процедурно и муниципалитет, очевидно, утвердит именно такой порядок. Словом, способ избрания нечем не будет отличаться от предыдущего голосования, когда мэром города был избран Владимир Слепцов, – заверил Антон Одинцов. – Уже сегодня мы уведомим всех кандидатов о необходимости их присутствия 5 декабря в зале заседаний муниципалитета.

Таким образом, за пост руководителя города Ярославля будут бороться:

Владлен Кислов.

Владислав Крайнов.

Дмитрий Гаврилов.

Сергей Балабаев.

Данила Бедяев.

Александр Бокарев.

Владимир Волков.

Юлия Миронова.

Александр Симон.

Распечататькандидатывыборы мэра

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика