трубы
Альфа_мед

Конно-спортивная школа Ярославля просит на развитие 10 млн рублей

Найдутся ли деньги в городском и областном бюджетах на развитие конно-спортивной школы Ярославля? Этому вопросу было посвящено совещание с участие депутатов регионального парламента и муниципалитета областного центра.

В спортивной школе, расположенной в Тверицком бору уже есть конюшни на 40 лошадей и качественный манеж. Для дальнейшего развития ярославской школе очень помогло бы проведение на ее базе межрегиональных и всероссийских соревнований. Но для этого нужно построить «гостевую» конюшню, а в перспективе открыть и ветеринарный кабинет.

«Поскольку построен очень хороший манеж, хотелось бы проводить соревнования и использовать его для проведения соревнований более высокого уровня. Для того, чтобы проводить соревнований, нам нужно принимать гостей . На данный момент у нас такой возможности нет» - подчеркивает директор конно-спортивной школы Анна Пыркина.

Для того, чтобы претендовать на финансирование, надо в максимально сжатые сроки подготовить проект нужно подготовить. «Без проекта ничего не сделаешь. Но с изготовлением проекта сложностей нет , но нужно поработать », - отметил заместитель председателя Ярославской областной Думы Виктор Волончунас.

Стоимость строительства ориентировочно 10 миллионов рублей. Прорабатываются варианты софинансирования из областного и городского бюджетов, а также варианты государственно-частного партнерства.

РаспечататьЯрославльразвитиебюджетдепутатысредстваконно-спортивная школа

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика