трубы
Альфа_мед

Корпуса Ярославской Большой мануфактуры внесены в план приватизации

Корпуса Ярославской Большой мануфактуры включены в прогнозный план приватизации. Об этом на заседании комиссии по вопросам экономической политики и культуры муниципалитета Ярославля рассказал председатель КУМИ Денис Пуговишников.

Он также добавил, что с целью ограничения доступа в здания посторонних лиц там будет организована круглосуточная охрана, а сами корпуса законсервируют. Это очень обрадовало ярославских градозащитников.

«Прошло почти 5 лет, как многострадальные корпуса были включены в списки памятников (июль 2012 г.) и вот ансамбль жилых домов ЯБМ, переживший несколько разрушительных пожаров, набеги мародеров и т.д., возможно, теперь обретет хороших собственников, и появится шанс на их спасение от стихийного разрушения. Ждем», – написала на своей странице в «Facebook» градозащитница Ольга Мазанова.

Выслушав отчет Дениса Пуговишникова о результатах приватизации муниципального имущества в 2015 и 2016 годах, депутаты призвали мэрию строить реальные планы и активизировать работу по этому направлению.

РаспечататьЯрославльмэрияприватизацияКорпусаКУМИ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика