Новая запись 226
Альфа_мед

Дениса Кошурникова оставили под арестом до 16 апреля

Сегодня Басманный суд Москвы продлил до 16 апреля срок содержания под стражей мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий. Об этом сообщается на сайте РАПСИ.

В обоснование ходатайства о продлении меры пресечения обвиняемому следователь указал на необходимость допроса большого круга лиц и проведения множества мероприятий по уголовному делу. Также он отметил возможность Кошурникова скрыться от следствия и суда, угрожать свидетелям, уничтожить доказательства или препятствовать производству по делу какими-либо другими способами.

О замене меры пресечения в отношении обвиняемого на более мягкую просила не только сторона защиты, но и прокуратура, однако суд в удовлетворении этого ходатайства отказал. Денис Кошурников останется под арестом до 16 апреля 2017 года, до этой даты продлен и срок следствия по уголовном делу.

Добавим, что суд удовлетворил ходатайство адвоката обвиняемого Ирины Красновой о приобщении документов, свидетельствующих о наличии у Кошурникова различных государственных наград и медалей. Сам Денис Кошурников просил суд изменить ранее избранную меру пресечения на не связанную с содержанием под стражей и сказал, что «считает себя абсолютно невиновным и будет это доказывать до последнего вздоха».

РаспечататьПереславль-ЗалесскийДенис КошурниковарестследствиеБасманный суд

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика