Авангард

Начальник ярославского УФСИН переведен служить в Тюмень

Начальник Ярославского УФСИН Алексей Костенко переведен на новое место службы. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщила нам пресс-секретарь регионального УФСИН Анна Частухина, приказ о переводе Алексея Костенко уже подписан. Он возглавит УФСИН по Тюменской области.

Напомним, что службу в органах уголовно-исполнительной системы Алексей Костенко начал с должности оперуполномоченного оперативного отдела ИК-8 УИН Минюста России по Омской области в 1999 году. С 2006 по 2007 годы он был начальником СИЗО-3 УФСИН России по Омской области, а с 2007 по 2011 годы – начальником ИК-3 УФСИН России по Калужской области.

В марте 2012 года Костенко назначили на должность заместителя начальника УФСИН России по Ставропольскому краю, где он курировал деятельность оперативно-режимных служб, специального учета и пожарной безопасности. Начальником УФСИН по Ярославской области Алексей Сергеевич стал 30 января 2015 года.

Как сообщили в региональном УФСИН, исполнять обязанности начальника ведомства будет полковник внутренней службы Павел Рыжов.

РаспечататьЯрославская областьТюменьУФСИНАлексей Костенко

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика