Заглушка
Чернов и Партнеры

Котельную в Красных Ткачах обезопасили после вмешательства общественников

Котельная в поселке Красные Ткачи Ярославского района находится вблизи школы. Объект представлял опасность для школьников и других жителей поселка. Территория не была ограждена, и с улицы можно было свободно попасть в подземное техническое помещение, где установлено насосное оборудование. Общественники также обнаружили на территории объекта огромную яму с мазутом, заросшую травой.

– Мы рассказали о ситуации в соцсетях, направили письмо главе района. Вскоре нам позвонил руководитель предприятия, которое занимается эксплуатацией и техническим обслуживанием котельной, и заверил, что в ближайшее время устранит недостатки. Мы повторно посетили объект и убедились, что многие проблемы действительно решены, – прокомментировала эксперт регионального отделения ОНФ, руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Татьяна Бородина.

На дверь в техническое помещение повесили замок, а из ямы откачали мазут. Саму яму засыпали песком. Сейчас территорию ограждают забором из рабицы, а также восстанавливают теплоизоляцию труб отопления. Работы обещают закончить на этой неделе. 

РаспечататькотельнаяКрасные ТкачиОНФ

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика