трубы
Альфа_мед

Коза отпущения: правительство Ярославской области отправляет жителей учиться доить

Вчера ярославцы принялись обсуждать осла, который гулял под окнами врио губернатора Ярославской области. Не настоящего, конечно, а всего лишь какого-то весельчака в ростовой кукле. Некоторые даже умудрились придать променаду политический окрас.

А сегодня правительство Ярославской области отправляет всех в «Козье подворье». Никакой политики — речь о музее в селе Коза в Первомайском районе.

Заправляет в подворье, как говорится, крепкий хозяйственник. Вернее, «добрая хозяйка».

— Она рассказывает немало интересных фактов из истории старинного села, учит топить печь, носить воду в ведрах на коромысле, доить козу и не только, — рассказали в правительстве.

Где-где, а тут точно знают толк в надоях.

Не до конца понятно только, как приглашение в духе «touch Russia» увязывается с нерабочими днями, которыми президент России Владимир Путин объявил период с 30 октября по 7 ноября и разрешил регионам в случае необходимости уйти на «каникулы» раньше, а при необходимости продлить их.

Впрочем, ярославцы уже бьют копытом: им не терпится узнать, как будет работать подворье. И тут правительство отправляет их козьими тропами. Сотрудник, телефон которого указан на сайте, там уже не работает.

Распечататьправительство Ярославской областилокдаункозье подворье

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика