цирк 2
Чернов и Партнеры

КПРФ: «Неужели власть так боится народа, обеспокоенного экологическими проблемами?»

Напомним, 3 февраля на площади Волкова должен был состояться митинг в защиту экологии. Он проходил в десятках регионов под лозунгом «Россия – не помойка». Городские власти от согласования отказались, сославшись на мероприятия, посвященные году театра.

Как сообщили организаторы, в прокуратуре им выдали письмо, согласно которому в Ярославле 3 февраля будут заняты вообще все площадки. Более того, оказалось, что заняты они будут проходить с 1 по 28 февраля с 8 утра до 21 вечера.

– Я решил пройтись по всем «несогласованным местам» и лично посмотреть что и как, – рассказал Депутат Облдумы от КПРФ Алексей Филиппов. – Мы прошли от площади Волкова до площади Юности. Происходившие в указанных местах действа, на мой взгляд, имели мало отношения к театру. Во всех точках располагались столики, за которыми милые дамы раздавали книги. Частично эти книги имели библиотечный штемпель

Он добавил, что опрошенные участники говорили, что находятся здесь с 12:00 и будут находиться до 14:00. Именно это время было указано организаторами эко-митинга в уведомлении.

– Массовики-затейники приглашали прохожих принять участие в различных викторинах- конкурсах, а то и просто попеть и поплясать. На этих веселых мероприятиях всюду встречались знакомые лица! Не стал исключением и глава Кировского и Ленинского районов. – возмутился парламентарий. – Неужели власть так боится мирного народа, обеспокоенного уносящими жизнь и здоровье экологическими проблемами?

Лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев добавил, что театр абсурда устроили исключительно на два часа 3 февраля. После этого на площадках никто не появлялся.

– Даже дураку понятен этот спектакль властей, – добавил он.

РаспечататьКПРФмитингвластиантимусорный протест
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика