Трубокомплект
Альфа_мед

КПРФ выдвинет кандидата в губернаторы Ярославской области в конце июня

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что первый секретарь ярославского обкома КПРФ Михаил Парамонов заявил, что коммунисты примут участие в губернаторских выборах.

На сегодняшний день в списке избиркома четыре человека: Михаил Евраев (врио губернатора, самовыдвиженец, заручившийся поддержкой «Единой России»), Игорь Милорадов («Коммунисты России»), Владимир Смирнов (ЛДПР) и Константин Тукеев («Партия пенсионеров»).

Кроме того, на губернаторские выборы партия «Яблоко» выдвинула Сергея Балабаева.

Сам Михаил Парамонов в разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ не называл имя кандидата от КПРФ. Мы решили актуализировать информацию и обратились к депутату Ярославской областной Думы Эльхану Мардалиеву.

— Выдвижение происходит на конференции. Она запланирована на конец июня. Конкретную дату мы пока не определили. У нас, безусловно, будет кандидат, надеемся, ярославцы его поддержат. Это подготовленный, честный человек, всегда идет с готовой программой, — ответил на наш вопрос Эльхан Яварович, но фамилию кандидата называть не стал.

В ярославских Telegram-каналах обсуждают возможное участие в губернаторских выборах Михаила Парамонова. Скорее всего, так оно и будет.

РаспечататьКПРФгубернаторские выборы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика