Авангард

Кранбанк проводит творческий конкурс

Как следует из названия, на конкурс принимаются работы, иллюстрирующие деятельность банка: его клиентов и работников, его прошлое, настоящее и возможное будущее. Вы придумали фирменную одежду для сотрудников, изобрели новый банкомат, а, может, хотели бы предложить необычный дизайн карты Кранбанка? Фантазия и юмор приветствуются!

Работы могут быть выполнены в любой технике декоративно-прикладного искусства: вышивка, резьба по дереву, валяние, скрапбукинг, декупаж и др. От каждого автора принимается только одна работа. Приносите творения своих золотых рук в любой из 19 офисов банка, работающих в Ярославле, Москве, на территории Ивановской области. Клиентом банка быть необязательно.

Напомним, банк проводит творческие конкурсы пятый год подряд. За это время в проекте приняли участие более 600 авторов, 201 мастер награжден ценными призами от банка.

В 2018 году на суд жюри было представлено 129 работ. Авторы изготовили инсталляции из монет и поделки из спичек, пряничный домик в виде здания банка и денежные деревья, символические изображения вкладов и даже настоящий торт!

Работы принимаются с 15 октября по 28 ноября. Победители будут определены до 14 декабря. Награждения авторов лучших работ пройдут в офисах до 24 декабря.

Полные условия конкурса — на сайте банка.

АО «Кранбанк». Базовая лицензия ЦБ РФ № 2271 действует бессрочно. 

РаспечататьКранбанк

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика