Чернов и Партнеры
Верико

Кредитная карта от Райффайзенбанка: сделайте мечту реальностью

На дебетовую карту вы получаете зарплату или кладете деньги. Разумеется, собственными средствами вы можете распоряжаться: оплачивать покупки, снимать наличные, совершать переводы. Кредитная карта предполагает, что вы можете пользоваться заемными средствами банка, в пределах выделенного лимита. Иными словами, это запасной кошелек, который можно достать в нужный момент. Пользоваться кредиткой часто бывает выгодно, к ней прилагаются различные скидки, бонусы и прочие приятности от финансовых учреждений. Вот, к примеру, предложения от Райффайзенбанка.

Банк предлагает карты международных платежных систем MasterCard® и VISA которые принимаются к оплате во всех магазинах, ресторанах и отелях мира. Ими можно оплачивать товары и услуги, расплачиваться в интернете и т.д. Кредитный лимит, то есть количество средств на карте, банк определяет индивидуально, исходя из платежеспособности клиента. Кроме того, карты Райффайзенбанка предполагают различные бонусы и скидки от партнеров. Например, кредитная карта #ВСЕ СРАЗУ собрала в себе все самое лучшее. Ее уникальность в том, что она сочетает преимущества сразу нескольких банковских карт. Недаром карта получила награду Frank Research Group как «лучшая кредитная карта для активных клиентов».

Владельцы #ВСЕ СРАЗУ получают cashback со всех покупок. То есть до 5 процентов средств возвращается на карту. Более четырех тысяч партнеров банка предоставляют скидки при оплате покупок этой картой в рамках программы «Скидки для Вас». Владельцы пластика имеют возможность получить на свой выбор ценные вознаграждения от OZON.ru, Yandex.Taxi, баллы РЖД, бонусы или мили S7 Priority, а также обменять полученные баллы на благотворительность. По карте предусмотрен лимит до 600 тысяч рублей и льготный период до 52 дней, в течение которого погасить задолженность можно без процентов. Кроме того, владелец может выбрать дату погашения. Это очень удобно. Например, можно подгадать так, чтобы льготный период всегда заканчивался сразу после получения зарплаты или одновременно с получением процентов по вкладу.

Новогодние праздники уже не за горами, и многие ярославцы отправятся отдыхать в каникулы. В путешествии, когда средства, как правило, ограничены, кредитная карта с хорошим лимитом особенно нужна. Она не только позволит совершать покупки, расплачиваться в отелях и ресторанах, но и станет хорошей страховкой от потери наличных. Райффайзенбанк приготовил для путешественников специальные карты, позволяющие ощутимо экономить в поездках.

По карте Austrian Airlines за каждые потраченные 60 рублей можно получить одну милю Miles&More, а при оплате услуг партнеров Miles&More есть возможность получать повышенные мили. В обмен на накопленные мили владелец карты получает вознаграждения из каталога, может арендовать автомобиль или оплачивать проживание в отелях, представленных на сайте Miles&More. Кредитная карта Travel Rewards позволяет копить мили и обменивать их на бонусные билеты на рейсы более 380 авиакомпаний, представленных на сайте IGlobe. Также мили можно использовать для бронирования отеля, трансфера, железнодорожных билетов и получать вознаграждения от партнера, представленные на сайте iGlobe.ru. По карте Travel Rewards одна миля начисляется за каждые потраченные 30 рублей, а при оборотах по кредитке более 25 тысяч рублей в месяц можно получить дополнительные 500 миль. Сто миль банк дарит в день рождения и при оплате заказов на сайте iGlobe.ru.

Как правило, снимать деньги с кредитной карты невыгодно. Большинство банков взимают за эту операцию комиссии, в среднем 4 -5 процентов, а то и больше, если снимать деньги не в «родном» банке. Райффайзенбанк предусмотрел для любителей наличности специальную карту. Она так и называется – «Наличная карта». Ее владельцы могут снимать деньги без комиссий не только в банкоматах Райффайзенбанка, но и в терминалах банков-партнеров. За снятие в банкоматах сторонних банков комиссия будет минимальной.

В последнее время большой популярностью стали пользоваться карты с более длительным сроком льготного периода. Они позволяют совершать большие покупки без переплат. Например, Райффайзенбанк предлагает своим клиентам карту «110 дней». Ее обладатели могут оплачивать покупки картой и не платить проценты в течение 110 дней. К тому же клиент сам решает, сколько ему платить в месяц. Обязательным является лишь небольшой платеж – 5 процентов от суммы основного долга. Так что такая карта вполне может стать при необходимости альтернативой рассрочки.

– Приближаются новогодние праздники, – говорит начальник отдела обслуживания физических лиц и малого бизнеса операционного офиса «Ярославский» Райффайзенбанка Александра Пенина. – У большинства семей это пора серьезных трат на подарки близким, путешествия и отдых. Возможно, кто-то в новогодние каникулы решил сделать ремонт или восстановить здоровье. Кредитная карта станет отличным решением финансовых проблем. Мы рады, что наш банк может предложить ярославцам продукты на любой вкус и надеемся, что с нашими кредитными картами они будут уверенно чувствовать себя в мире финансов. Мы поздравляем всех жителей региона с Новым годом и желаем, чтобы в 2019-м сбылись все их желания и родились новые мечты, пусть и самые несбыточные на первый взгляд.

АО «Райффайзенбанк»

Распечататькредитная картаРайффазенбанк

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Как оплатить квитанцию за ЖКУ быстро и просто?

«Каноны урбанистики»: как жить в удобном Ярославле

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика