апрель
Альфа_мед

Михаил Крупин пожаловался на Бориса Немцова в Следственный комитет

Депутат Ярославской областной Думы Михаил Крупин обратился в Следственный комитет РФ с заявлением на своего коллегу Бориса Немцова.

Поводом для обращения стало обнародование Борисом Немцовым сведений о задолженности по налоговым платежам 16 депутатов Ярославской областной Думы. В их числе упоминался и Михаил Крупин. Последний счел незаконным факт сбора и распространения сведений о нем.

- Я считаю, что действия Бориса Немцова должны квалифицироваться по ст. 183 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Речь идет о незаконном сборе и распространении сведений, составляющих налоговую тайну. Я не могу расценивать это иначе, чем как посягательство на нарушение особого порядка оборота охраняемой государством информации и, одновременно, попытку создания Немцовым выгодного впечатления о самом себе, - отметил Михаил Крупин. – Депутат должен быть примером соблюдения законов и не допускать совершения уголовных правонарушений. Хочется, чтобы Борис Ефимович Немцов это понял и в угоду своим политическим амбициям впредь не совершал противоправных деяний. Закон для всех един!

РаспечататьЯрославская областьДумаКрупинСКРНемцов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика