Aliexpess
БКС

Крупнейшие предприятия Ярославской области приступят к работе завтра

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов сообщил, что с 6 апреля в регионе вновь заработают промышленные предприятия, ранее вынужденные остановить деятельность. В числе 55 организаций — фарм- и медкомпании, сельхозпредприятия, дорожные и строительные фирмы, занятые на нацпроектах, часть госучреждений, занимающихся поддержкой малого и среднего бизнеса, центры занятости и МФЦ.

— Чтобы трудиться смогли и родители, у которых есть маленькие дети, по моему поручению правительство области организует дежурные группы в детских садах, — отметил Миронов. — Прошу понять — для организации групп понадобится некоторое время. Поэтому обращаюсь к работодателям с просьбой пока не вызывать на работу сотрудников с маленькими детьми, а по возможности не привлекать их к работе совсем, чтобы минимизировать количество малышей в садах.

По словам Дмитрия Миронова, это «первый пакет» мер, направленных на сохранение экономики региона.

— Очень важно понять — насколько безболезненно с эпидемиологической точки зрения пройдет возобновление работы. Если опыт окажется успешным, мы непременно будем расширять категории отраслей и предприятий, начинающих работу, — заявил губернатор.

РаспечататьЯрославская областьпредприятияКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика