Трубы
Альфа_мед

Андрей Крутиков предложил «умножать на ноль все обвинения депутата Балабаева»

Депутат Ярославской областной Думы Сергей Балабаев предложил коллегам не награждать почетной грамотой аудитора Контрольно-счетной палаты Андрея Волкова.

Сегодня на очередном заседании Дума рассматривала вопрос о награждении 50 жителей региона почетными грамотами, однако по одной из кандидатур у парламентариев возникли вопросы.

– В бюджете на 2016 год не были заложены 1,2 млрд рублей на социальную сферу, а Контрольно-счетная палата этого не заметила, – пояснил Сергей Балабаев и возложил ответственность за это на аудитора Волкова, который докладывал позицию КСП при принятии бюджета.

Балабаев также отметил, что у него возникли претензии к трудовой биографии Волкова и его чрезмерно высоким доходам.

– Я предлагаю все обвинения депутата Балабаева делить на ноль. Устраивать здесь клоунаду с цифрами и всем остальным просто неуместно. Профильный комитет все рассмотрел и решение принял, – заявил председатель комитета по законодательству Андрей Крутиков.

Однако с первого раза проголосовать «за» не получилось. Депутатам пришлось переголосовывать, а председателю фракции «Единая Россия» Николаю Александрычеву – напомнить коллегам о партийной дисциплине. В итоге со второй попытки аудитора Волкова почетной грамотой все-таки наградили.

РаспечататьЯрославская областьКрутиковДумаБалабаевобвинения

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика