Чернов и Партнеры
Заглушка

Кто обгонит Тину Канделаки на ярославском полумарафоне

В оргкомитете полумарафона сообщили, что сейчас зарегистрировано более 6000 спортсменов. До старта забега количество заявившихся может увеличиться в полтора раза.

Хедлайнером события объявлена Тина Канделаки – тележурналист, генеральный продюсер «Матч-ТВ». Она побежит дистанцию в 3 километра. Примет участие в мероприятии Олеся Зыкина – двукратный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по легкой атлетике. Она же проведёт разминку перед стартом 10 и 21,1 км.

Но в Ярославле свои хедлайнеры, которые сами могут послужить примером соотечественникам в  приверженности к здоровому образу жизни и любви к спорту.

Информация о том, что всю мэрию обязали бежать полумарафон, не подтвердилась. Пока не понятно, выйдет ли на старт Владимир Слепцов.

Однако точно известно, что на старт «десятки» выйдет Вячеслав Гаврилов, заместитель мэра. Готовятся к забегу специалисты Управления по физической культуре и спорту.

На сегодняшний день нет ясности, кто из правительства области выйдет на старт полумарафона.  Предварительно подтвердил свое участие Дмитрий Степаненко. Но неизвестно, на какую дистанцию замахнулся глава регионального правительства.

Самый спортивный депутат области – Александр Грибов. Он бежит все этапы полумарафона, непрерывно улучшая результат. Дистанция в 21 километр для него не будет сложной

В ярославском муниципалитете много завсегдатаев полумарафона. Ежегодно выходят на старт «десятки» Алексей Малютин и Илья Горохов. Возможно, в этом году предвыборные дела отвлекут их от традиционного забега.

Юлия Миронова, депутат муниципалитета, призналась, что немного простыла. Поэтому не побежит привычную дистанцию в 10 километров. Возможно, выйдет бежать «детскую», в три километра.

Полумарафон приносит немалые деньги в ярославскую казну. Оказывается, не менее двух третей участников приезжает в Ярославль из Москвы и ближних регионов

- Я бываю на всех этапах полумарафона, – рассказал москвич Юрий Никитин, который третий раз намерен приехать в Ярославль для участия в очередном этапе. – У вас лучшая трасса, которая проложена по самым красивым улицам города. Очень красивый центр, гостеприимные люди, отличная инфраструктура: рестораны, кафе, гостиницы, транспорт, экскурсии. Мы с друзьями тратим  день на то, чтобы осмотреть город, погулять. И день – на марафон.

Юрий и его друзья бегут дистанцию в 21 километр. Говорит, что в Ярославле он впервые отважился на такую длинную дистанцию. Но надеется преодолеть все сложности и добраться до финиша с хорошим результатом.

РаспечататьспортполумарафонБегом по Золотому Кольцубег

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Александр Побегалов остается главным тренером «Шинника»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика