Заглушка
Чернов и Партнеры

Кто обосновался в бывшей больнице №5 Ярославля?

«… В бывшей больнице № 5 собираются сделать ремонт, после чего туда смогут переехать отделения бывшей детской больницы № 1. Помимо стационара, в здании на улице Терешковой планируют открыть детский клинико–диагностический центр». 

Это абзац из сообщения ЯРНОВОСТЕЙ, подготовленного по материалам правительства области. Очевидно, что речь идет о здании бывшей больнице №5 (в народе «обкомовской»), расположенной по адресу: ул. Терешковой, 22. Эту информацию департамент здравоохранения правительства области разместил и на своем сайте 6 ноября 2018 года.

А вот свежая новость (февральская!) тоже с официального сайта Ярославской областной Думы:

«19 февраля состоится выездное заседание комитета Ярославской областной Думы по бюджету, финансам и налоговой политике в ГБУ Ярославской области «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов».

На первый взгляд, новость «не оглушающая» – мало ли с какими целями депутаты должны провести заседание в очередном отделении очередной федеральной структуры? Пришло, видимо, время и погнала «депутатская доля» их и в «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов». Но есть версия, что заодно члены думского комитета побывают и на веселом новоселье!

 Читаем дальше сайт высшего органа законодательной власти региона: «Заседание состоится по адресу: г. Ярославль, ул. Терешковой, д. 22, цокольный этаж, пом. 1»

Возможно, что ГБУ Ярославской области «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов» нисколько не потеснит будущих соседей – обещанный детский клинико–диагностический центр. А, возможно, детский центр не станет беспокоить «Центр кадастровой оценки»? А, возможно, 19 декабря среди депутатов найдутся те, кто всё нам объяснит? Всё–таки сразу 2 центра (один на практике, другой – в теории) и по одному адресу…

РаспечататьБольницацентр кадастровой оценки

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика