трубы
Альфа_мед

Кто подставил Михаила Евраева: схема с мазутом может запятнать карьеру нового главы Ярославской области

26 октября врио губернатора Михаил Евраев выступил на очередном заседании Ярославской областной Думы.

Его первое появление в региональном парламенте публика встретила с восторгом: новый глава демонстрирует готовность к диалогу со всеми фракциями, обещает внимание всем округам, вникает в повестку районов с первых дней.

Тем более строгими кажутся замечания «либерала и технократа», когда с трибуны он говорит о недопустимой бесхозяйственности, авральной ситуации и чуть ли не катастрофе.

Если вы еще не догадались — речь о Переславле-Залесском, на который Михаил Яковлевич обрушил свой гнев, говоря о проблемах с поставками мазута.

Кажется, в этот момент в зале заседаний повисла оглушительная тишина: не потому что все по-настоящему испугались «новой метлы» — никто попросту не понял, о чем он говорит. И, похоже, не понимал сам врио губернатора.

ЯРНОВОСТИ попытались разобраться, что на самом деле происходит в Переславле-Залесском. Все факты, которые будут изложены в этой статье, опубликованы в официальных источниках — на сайте администрации, а также на портале госзакупок. Мы считаем, что это расследование должно стать основанием для серьезной проверки. 

Продолжение — здесь.  

Распечататьмазут

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика