апрель
Альфа_мед

«Кубок Дружбы» «Ярославич» начал с безоговорочной победы

Сегодня наши волейболисты в трех партиях уверенно победили «Газпром-Ставрополь».

В этой игре у «Ярославича», который впервые собрался в идеальном составе именно в Каспийске, получалось все; у его соперника – практически ничего. Любопытно, что в составе южан игру начал связующий Роман Жось, недавно ставший победителем чемпионата Мира в возрасте до двадцати одного года. Противостоял ему товарищ по сборной России Михаил Моров, который также вышел в стартовом составе своей команды, но на месте центрального блокирующего. На этом посту за три быстротекущих сета наш баскетболист поставил пять результативных блоков и показал почти девяносто процентов в атаке. Что весьма примечательно, поскольку вместе с основным связующим «Ярославича» Константином Осиповым в этом сезоне Михаил тренировался куда меньше остальных волейболистов.

- Мы сегодня допустили гораздо меньше собственных ошибок, чем на предыдущих турнирах, - заметил старший тренер «Ярославича» Сергей Доперт. – Это позволило раскрепощено заиграть в нападении, а затем и форсировать подачу, не особенно рискуя ее потерять.

О том, что риск в волейболе – благородное дело, красноречиво свидетельствуют счета в партиях – 25:14, 25:8, 25:19. С этим результатом «Ярославич» возглавил турнирную таблицу, поскольку «Дагестан» обыграл «Грозный» со счетом 3:1. Завтра наши волейболисты играют с «Грозным».

РаспечататьволейболМихаил МоровСергей ДопертКубок ДружбыКаспийск

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика