цирк 2
Чернов и Партнеры

В Ярославле на месте отсутствующих остановок появились кубы КПРФ

Мэрия Ярославля так и не смогла выполнить обещание – к началу зимы заменить старые остановки на новые. А сегодня свою лепту в замену остановок внесли ярославские коммунисты.

Напомним, что решение о демонтаже старых остановочных комплексов и установке новых было принято мэрией Ярославля 9 месяцев назад. Но если первую его часть удалось выполнить в рекордно короткие сроки, то со второй вышла заминка.

Демонтаж остановок начался едва ли не в марте, как раз к началу первых дождей. А вот установить на месте снесенных «шанхайчиков» с газетами и напитками новые красивые и соответствующие распоряжению мэрии павильоны с цивилизованными лавочками и широкими крышами не удалось.

Весна, лето и осень выдались дождливыми. Люди мерзли и мокли, ожидая транспорт. И если в центре города остановки смогли установить хотя бы летом, то в спальных районах многие остановочные комплексы отсутствуют до сих пор.

Мэрия и лично Владимир Слепцов неоднократно заявляли о новых сроках возведения малых архитектурных форм для защиты пассажиров от дождя и ветра. Но выдержать их так и не смогли. В итоге крайним сроком реинкарнации остановочных комплексов мэр назначил 1 декабря.

А пассажиры жаловались куда могли. В том числе, писали десятки обращений к депутатам муниципалитета.

– Ко мне поступали обращения от жителей Дзержинского района. – рассказала депутат муниципалитета от КПРФ Евгения Овод. – В Брагино, так же как и в Заволжском районе, крайне вяло идет процесс замены остановок.

Эти жалобы Евгения Овод озвучила на заседании муниципалитета. И сообщила депутатам и мэру, что если остановки не появятся в надлежащих местах и в срок – она установит на их месте временные палатки.

Сегодня, в утреннем эфире «Эха Москвы» ведущие весело шутили над этим заявлением. Как выяснилось, зря. На месте отсутствующих остановок в Дзержинском и Заволжском районах депутаты Евгения Овод и Наталья Бобрякова установили агитационные кубы КПРФ.

– Если процесс установки не будет ускорен – акция с кубами будет продолжена и расширена, – добавили депутаты.

РаспечататьЯрославльмэрияКПРФостановкикубыЕвгения Овод
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика