трубы
Альфа_мед

Куда уехал Плэтт?

Из стана хоккейного «Локомотива» весь понедельник доносились исключительно тревожные гудки. Первым стало заявление главы корпорации РЖД Владимира Якунина о том, что он покидает свой пост и сбирается перейти в Совет Федерации от Калининградской области.

Затем наша команда уступила минскому «Динамо» на кубке ЛЖД со счетом 1:2, причем Стефан Кронвалл сумел ответить на гол Любомира Поковича, но шайба Александра Матерухина, забитая за семь минут до финальной сирены, осталась не отыгранной.

«Вишенкой на торте» стало сообщение руководства нашего клуба о том, что «Локомотив» разрывает контракт с Джеффом Плэттом. Тут в социальных сетях и на гостевой книге клуба разразилась настоящая буря. Попытки руководства клуба объяснить расставание с одним из лидеров команды его неопределенным статусом (паспорт у хоккеиста – белорусский, а ФХР до сих пор не определилась, считать ли представителей братского народа легионерами), народ ни в малейшей степени не успокоили. При этом, если строго следовать регламенту, Плэтт действительно был «седьмым лишним». Но если учесть, что вакансия легионера имеется, например, у ЦСКА, то вполне может получиться любопытная «двухходовочка» - ослабив свой состав, железнодорожники усилили соперника по дивизиону.

Между тем, до старта чемпионата КХЛ остаются уже считанные дни – и понимание того, как «Локомотив» должен решать главную задачу сезона, у любителей хоккея все меньше. Остается утешать себя тем, что оно в полной мере присутствует у профессионалов этой главной для Ярославля спортивной игры.

РаспечататьхоккейКХЛВладимир Якунинкубок ЛЖД"Локомотив" Джефф Плэтт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика