ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Известный ярославский культурист осужден за незаконный оборот запрещенных препаратов

Неоднократный призер российских чемпионатов по бодибилдингу 27-летний Н.Солонцев признан виновным в незаконном хранении в целях сбыта, а также в покушении на незаконный сбыт сильнодействующих веществ.

Весной 2013 года во время проведения чемпионата по бодибилдингу в Вологде Солонцев, не имевший законных полномочий на оборот сильнодействующих веществ (СДВ), приобрел 400 таблеток, являющихся СДВ. В Ярославле он хранил их на рабочем месте – в тренерской комнате фитнес-центра, в котором он работал.

Приобретённые незаконным путём таблетки мужчина сбыл за 2 приёма. Однако его действия контролировались сотрудниками УФСКН России по Ярославской области, поэтому сильнодействующие вещества были выведены из незаконного оборота.

Суд установил, что Солонцев совершил покушение на тяжкое преступление. При назначении наказания суд учёл, что мужчина к уголовной и административной ответственности прежде не привлекался, работает, ведёт здоровый образ жизни, является мастером спорта, спортивным судьёй, неоднократным победителем соревнований по бодибилдингу разного, в том числе международного уровня.

Обстоятельствами, смягчающими вину Солонцева стали полное признание им вины и раскаяние, активное способствование расследованию преступления. Учитывая эти обстоятельства, суд назначил известному бодибилдеру самый мягкий вид наказания – штраф.

РаспечататьЯрославльбодибилдингсбыт сильнодействующих веществ

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика