Трубы
Альфа_мед

Мэрия поправила МЧС: открытия купального сезона не будет

Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, на завтра ГУ МЧС по Ярославской области запланировало открытие купального сезона и освящение пляжей. Но буквально через полчаса в мэрии сообщили: купание на городских пляжах Ярославля запретили.

​По информации департамента городского хозяйства, причина  плохие результаты проб воды, предоставленные управлением Роспотребнадзора по Ярославской области. Качество воды в местах купания не отвечает требованиям санитарного законодательства.

Уже началась установка запрещающих аншлагов на территории Центрального пляжа на Которосльной набережной, Тверицкого пляжа и Дзержинского пляжа на 1-ой Норской набережной.

Таким образом, купание в акватории Волги и Которосли запрещено. В ближайшее время сотрудники органов внутренних дел начнут патрулирование общественных зон отдыха горожан с целью предотвращения купания. 

Ну, а открытие купального сезона, намеченное МЧС на завтра, 30 июня, состоится, но теперь это уже будет называться акцией обеспечения безопасности людей на водных объектах в летний период. 

РаспечататьЯрославлькачествоМЧСводапляжизакрыты

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика