Трубы
Альфа_мед

Вопрос о назначении Анатолия Курицина главой Угличского района может решиться 1 февраля

27 января Анатолий Курицин покинул пост главы Мышкинского района, а сегодня на встрече с общественностью подвел итоги своей работы. Напомним, что руководителем района он стал еще в апреле 2004 года.

За это время произошло немало разных событий. О самых важных из них, а также о своих достижениях Анатолий Геннадьевич сегодня рассказал ЯРНОВОСТЯМ.

– Для меня лично главным достижением стало то, что в Мышкине я сформировался как руководитель. За это я отдаю должное всем мышкинцам, которые научили меня правильно понимать народ и ставить вопросы, я им очень благодарен, – сказал Анатолий Курицин.

Одним из самых важных событий за время руководства Мышкинским районом его бывший глава считает строительство берегоукрепления протяженностью 2 километра 100 метров.

– За это нужно сказать спасибо не только мышкинцам, но и правительству области. Наша набережная – это огромный подарок судьбы. Она стала настоящей визитной карточкой города. Не будем забывать и про культурно-развлекательный комплекс «Мышкины палаты», который строили два губернатора. С его введением в строй Мышкин получил второе дыхание в туризме. Кроме того, были построены дом ветеранов и детский садик «Теремок», с вводом которого у нас больше нет очередности в детсады и мы выполнили программу Президента. Конечно, это и физкультурно-оздоровительный комплекс, построенный в рамках программы «Газпром-детям». Это мечта не только Мышкина, но любого другого большого города. Дети из деревень и сел района раз в неделю ездят на урок физкультуры в этот ФОК. Это, пожалуй, самые основные моменты. А ведь была еще программа «Обустроим область к юбилею», в рамках которой мы поработали с домами культуры на селе, сделали 9 многофункциональных спортивных площадок, 6 из которых расположены на селе. Повторюсь, все это делалось командой – руководителями и населением района, – добавил Анатолий Геннадьевич.

О своем новом месте работы, в частности, о предложении возглавить Угличский район, Анатолий Курицин пока предпочел не рассказывать. Он лишь добавил, что 1 февраля в Углич приезжает врио губернатора Дмитрий Миронов и, возможно, вопрос о назначении нового главы района с ним будет обсуждаться.

РаспечататьитогиДмитрий МироновглаваУгличский районМышкинский районАнатолий Курицин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика