Новая запись 226
Альфа_мед

Молодая ярославна купила квартиру с жильцами

Молодая жительница Ярославля, покупая квартиру, даже не подозревала, что жилье ей досталось «с сюрпризом» в виде шести квартирантов. Причем «освобождать занимаемое помещение» люди наотрез отказывались.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области, люди уже довольно длительное время проживали в этой трехкомнатной квартире, которую и приобрела молодая девушка. Как оказалось, бывший собственник жилья взял кредит, а в залог оставил квартиру. Выплатить кредит человек не смог, а потому за долги у него забрали жилое помещение, которое потом реализовали.

Выселить квартирантов девушке удалось лишь по решению суда. Причем судебный пристав-исполнитель, в соответствии с действующим законодательством, известил жителей квартиры о возбуждении исполнительного производства, передал требование, в котором устанавливался срок для добровольного исполнения решения суда и выселения.

Однако в день принудительного выселения жильцы лишь частично освободили неправомерно занимаемую комнату от имущества. Судебные приставы и новая собственница, попали в квартиру, описали все оставшиеся вещи и оставили их на ответственное хранение хозяйке квартиры.

РаспечататьЯрославлькредитсуддолгжильцыквартираприставы

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика