Новая запись 272
Аэропорт Иваново

ЛДПР может выдвинуть Владимира Жириновского в Ярославскую областную Думу

В общественно-политической среде региона распространяется информация, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский войдет в список кандидатов в депутаты Ярославской областной Думы.

– Вопрос о выдвижении Владимира Вольфовича Жириновского будет решаться на партийной конференции, которая состоится 23 июня в «Ринг Премьер Отеле». Мы всех туда приглашаем, – поделился координатор ЯРО ЛДПР Евгений Смирнов.  – И только после ее решения станет ясно – будет ли лидер нашей партии баллотироваться в Ярославскую областную Думу.

Когда в 2008 году список ЯРО ЛПР на выборах в региональный парламент возглавили Владимир Жириновский и депутат Госдумы Леонид Слуцкий, партия получила 4 мандата в пятом созыве Думы. Жириновский и Слуцкий от мандатов отказались, и депутатами стали ныне покойный экс-координатор ЯРО ЛДПР Виктор Кашапов, предприниматели Александр Шилов и Тигран Казарян, а также сотрудник аппарата Госдумы Александр Галич.

В течение пятого созыва персональный состав фракции ЛДПР сильно менялся – мандаты по списку партии получили Сергей Салов, Владимир Волков, Сергей Егоров и Николай Герасимов.

В 2013 году по списку ЯРО ЛДПР был избран только один депутат – Андрей Потапов, возглавлявший на тот момент областную партийную организацию.

РаспечататьЛДПРКашаповВладимир ЖириновскийАлександр ШиловЯРО ЛДПРЕвгений Смирноввыборы депутатов Ярославской областной ДумыТигран Казарян

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика