ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Артемий Лебедев будет работать над имиджем Ярославля

На днях прошла встреча мэра города Ярославля Евгения Урлашова и одного из наиболее известных и востребованных дизайнеров России Артемия Лебедева

Беседа завершилась плодотворно - были рассмотрены возможности участия "Студии Артемия Лебедева" в работе над имиджем Ярославля. Артемий Лебедев отметил огромный социокультурный потенциал тысячелетнего города и заявил о личном творческом интересе к данному проекту. Но подобная заинтересованность не связана с подготовкой и реализацией проекта мэрии по разработке концепции бренда Ярославля.

Стоит отметить, что именно этот творческий интерес не раз мотивировал Артемия к осуществлению некоммерческих проектов, таких как разработка логотипов Одессы, Перми и Калужской области. К примеру, в Тюмени студией Лебедева была внедрена оригинальная модель пешеходных переходов с подсветкой, основной целью от внедрения которых является улучшение видимости пешехода в ночное время и улучшение безопасности дорожного движения.

«Уверен, что сотрудничество со студией Артема Лебедева в плане поиска и реализации новых проектов, касающихся благоустройства и инфраструктуры нашего города, несомненно, важно для развития внешнего облика Ярославля и удобств горожан,- отметил Евгений Урлашов по итогам встречи. - Наш город шагает вперед ускоренными темпами, перескакивая порой «через две ступеньки». Однако сегодняшний ускоренный темп жизни и развитие инфраструктуры обязательно должны сочетаться с историческим лицом Ярославля. Наш город уникален, поэтому и проекты развития городской среды должны быть оригинальными».

РаспечататьЯрославльУрлашовЛебедевимидж

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика