апрель
Альфа_мед

Легендарными ярославскими Казармами займется выходец из Люберец

5 апреля на должность директора КСК «Вознесенский» (Казармы) был назначен Сергей Бакшин. В мэрии Ярославля уточняют, что на новую должность Сергей Валерьевич пришёл с поста советника мэра по вопросам торговли, рекламы и туризма, который он занимал с 2019 года.

— Моя задача, как руководителя, сделать предприятие прибыльным и продолжить ту работу, которая была начата предыдущим руководителем. Обязательно сохраним имеющиеся кадры, потому что их работа эффективна, будем с этой командой решать новые задачи. Одной из главных целей является погашение имеющейся задолженности перед контрагентами, — сказал Сергей Бакшин.

Бакшин — выходец из Люберец. В 2016 году, будучи директором МУП «Реклама» Люберецкого района Московской области, Сергей Валерьевич был задержан за вымогательство — по словам заявителя, он навязывал свои консультации и маркетинговые услуги. Задержание произошло спустя несколько месяцев после того, как его отпустили на свободу после получения взятки — местные агентства платили Бакшину бакшиш за покровительство в сфере рекламы.

А прежде чем стать советником мэра в 2019 году, он всплыл в Приморье годом ранее — «эксперт по наружной рекламе» хотел научить владивостокцев сэкономить десятки миллионов. О дальнейшем развитии событий история умалчивает.

РаспечататьКазармыКСК Вознесенскийлюберцысергей бакшин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика