Новая запись 272
Юные инспекторы России

Легендарный "Росич" обеспечит безопасность

Сегодня мы расскажем вам о группе компаний «Росич» — одной из крупнейших региональных частных охранных фирм, оказывающих все виды охранных услуг на территории России.

Многие думают, что охранные услуги нужны только олигархам. Но на самом деле они нужны практически всем. Правило здесь такое — если вам есть, чем дорожить, значит, вам (вашей организации, вашему жилищу) нужна охрана.

Кризис, связанный с пандемией коронавируса, сильно ударил по карману многих россиян. А значит, у части из них возникает соблазн повысить свое благосостояние за чужой счет. И здесь нет смысла рассчитывать на государство.

Ведь государственные органы не несут никакой ответственности за сохранность вашего имущества. У полиции другая задача — раскрывать преступления, задерживать преступников. Полиция приедет разбираться уже по факту совершенного преступления, когда все уже будет украдено.

Сберечь ваше имущество, обеспечить его охрану и безопасность смогут только частные охранные фирмы. Охрана квартир и домов, установка систем сигнализации и видеонаблюдения, обеспечение реагирования на срабатывание сигнализации — в нынешние времена охранные услуги могут потребоваться все большему количеству людей и предприятий.

Как выбрать подходящую вам фирму среди десятков компаний, предлагающих услуги на рынке ЧОП в Ярославле?

Да, в общем, так же, как вы выбираете место для ужина. Если вам нужно что-то стандартное и обычное, то вы идете в сетевой фаст-фуд. Конечно, не отравят, и цены доступные, но ваши пожелания там не услышат — сделают как для всех. Другое дело, если вы хотите индивидуального подхода. Тогда вы более тщательно выбираете ресторан и идете в проверенное место, где вас внимательно выслушают и сумеют вам помочь, подобрав именно то, что нужно вам.

Такой компанией на ярославском рынке охранных услуг является «Росич».

Вот уже почти 20 лет компания оказывает охранные услуги и за это время заработала репутацию надежного партнера, твердо стоящего на страже интересов своих клиентов.

Группа компаний «Росич» работает полностью в правовом поле, имея все необходимые документы. Это лицензия на осуществление частной охранной деятельности с полным перечнем разрешенных видов охранных услуг, выданная УМВД России по Ярославской области, разрешение на хранение и использование оружия и патронов к нему, выданное УМВД России по г. Ярославлю, разрешение на использование радиочастотных каналов, выданное Роскомнадзором.

В штат компании входят только лицензированные охранники, получившие в центрах подготовки специалистов охранной деятельности удостоверения государственного образца и квалификацию для работы с применением специальных средств и огнестрельного оружия.

Охрана необходима постоянно, поэтому у «Росича» круглосуточно работает мониторинговый центр. Он принимает информацию от систем сигнализаций. Также с его помощью специалисты компании контролируют работу мобильных групп и могут оперативно среагировать на происшествия на охраняемых объектах.

Важной и заметной составляющей работы «Росича» являются вооруженные экипажи мобильных групп охраны. Они выходят на работу во всех районах города. С помощью мобильных групп «Росич» гарантирует круглосуточное оперативное реагирование на сигнал тревоги, поступающий в мониторинговый центр от объектов. Мобильная группа прибудет на объект в течение десяти минут.

Отличительной чертой работы «Росича» является ответственный и профессиональный подход к обеспечению безопасности клиента, работа с учетом особенностей охраняемого объекта и пожеланий заказчика.

«Росич» осуществит охрану в соответствии с существующими нормативами и с требованиями клиентов. Компания гарантирует высокое качество при приемлемых ценах, полную конфиденциальность, а также то, что охрану будет осуществлять квалифицированный персонал, подобранный с учетом пожеланий заказчика.

Группа компаний «Росич» работает в регионе с 2001 года и рассчитывает работать еще много лет. Поэтому она дорожит своей репутацией и каждым заказчиком. Клиентам «Росича» гарантированы выгодные сроки выполнения заявок, система скидок и индивидуальные предложения, разработанные персонально для каждого объекта.

Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте группы компаний «Росич». Кроме того, сейчас «Росич» предлагает уникальную акцию для клиентов компании — приведите друга и получите скидку 10% на оба объекта!

Легендарный «Росич» обеспечит вашу безопасность с учетом самых строгих требований. Причем так, как это будет удобно и выгодно вам.

Звоните: (4852) 94 24 54, 94 59 39

РаспечататьбезопасностьРосич

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика