Липецк
Альфа_мед

Леонид Слуцкий — ЯРНОВОСТЯМ: ЛДПР будет бороться за свободу собраний

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава комитета Госдумы по международным делам, лидер парламентской фракции ЛДПР Леонид Слуцкий возглавил партию, став вторым в ее истории руководителем. Соответствующее решение было принято сегодня на внеочередном съезде в Москве.

На месте событий — наш специальный корреспондент Екатерина Винокурова.

— Леонид Эдуардович, наш вопрос — по вашему отношению к трем важным пунктам программы ЛДПР, с которой она шла на выборы 2021 года, — обратилась Винокурова к Слуцкому. — Во-первых, к свободе собраний — будет ли партия выступать за снятие ковидных ограничений на проведение митингов? Во-вторых, отношение к правам женщин, за которых всегда вступался Владимир Вольфович [Жириновский], — будет ли ЛДПР заниматься их защитой и увеличивать количество в партии? Очевиден гендерный дисбаланс. В-третьих — свобода слова: надо ли давать в публичном поле высказываться противникам спецоперации?

Прежде чем ответить, новый лидер ЛДПР призвал присутствующих «поприветствовать переход Екатерины Винокуровой [из RT] в ЯРНОВОСТИ».

— Что касается первых двух вопросов — да, будет! Конечно, это наши программные установки. А что касается третьего — надо слушать всех. Кто против спецоперации, они уже выступают, и реакция на их выступления в обществе известна. Оппонентам всегда надо давать слово. Чем больше нас среди них, тем меньше их среди нас, — заключил собеседник ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьЛеонид Слуцкий

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика