Новая запись 272
Юные инспекторы России

Леонид Ткаченко: инцидент на кладбище — печальный знак того, как живет Ярославль

Сегодня гостем нашей редакции стал отец Ивана Ткаченко — Леонид Владимирович. Мы поговорили с ним о том, что представляет собой система подготовки спортсменов. С этой частью разговора мы познакомим вас в ближайшее время. Кроме того, Леонид Ткаченко рассказал, как продвигается расследование инцидента с памятником сыну. Следственные действия идут, и, судя по всему, прямого злого умысла в действиях вандалов не было.

— Мне продемонстрировали видео, на котором отображен весь инцидент, — подчеркнул Леонид Владимирович. — Там явно присутствуют какие-то не самые трезвые личности, которые просто по ночному времени хозяйничают на кладбище. Одна из них некоторое время проводит рядом с могилой Вани, потом отходит оттуда с охапкой цветов, которые несет на предмете, похожем на рамку от портрета.

Леонид Владимирович обратил внимание на то, что ущерб памятнику нанесен, в общем, меньший, чем это могло бы быть. Сохранились, к примеру, все скульптуры ангелов, практически не поврежден сам обелиск. С учетом этого близкие Ивана Ткаченко перестали считать, что стали жертвами показательной акции. Сегодня их больше волнует то, что даже на кладбище в нашем городе царит какая-то общая неустроенность.

— Какой смысл со мной сводить счеты? — недоумевает Леонид Владимирович. — Я полностью открыт, за спиной у кого бы то ни было ничего не обсуждаю, да и с проектом создания хоккейной школы имени Ивана пока существенного продвижения нет. Но такие события даже тяжелее переносить: когда подобные инциденты — не месть, а просто следствие положения дел в обществе.

Интервью с Леонидом Ткаченко читайте завтра.

РаспечататьИван ТкаченкоЛеонид Ткаченкотолько локо!инцидент на кладбище

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика