СМП Банк
ЦСМР

Лена Летучая побывала в ярославском приюте «Ковчег»

Неожиданный сюрприз ожидал волонтеров приюта «Ковчег»: к ним в гости с подарками приехала популярная телеведущая Лена Летучая.

Сегодня приют жил своей обычной жизнью: четвероногие обитатели отдыхали после обеда и готовились встречать учеников школы №83. «Уроки доброты»  это давняя практика, которую реализуют в «Ковчеге»: еженедельно приют посещают дети из ярославских школ, студенты ВУЗов. Ребята гуляют с собаками, общаются с ними, учатся доброте и состраданию.

Но каково же было удивление детей, которые приехали в «Ковчег» сегодня, когда они увидели саму Лену Летучую!

Известная телеведущая, которая, как известно, родилась и выросла в Ярославле, иногда посещает родной город. В этот раз она решила навестить приют «Ковчег», причем не с пустыми руками. Лена Летучая привезла корма, которые сейчас остро необходимы четвероногим питомцам. Их в приюте больше 160.

– Очень открытая и общительная, – рассказывает о визите Летучей директор приюта «Ковчег» Екатерина Кутузова. – Она рассказала, что была во многих московских приютах, но наш «Ковчег» ей понравился даже больше: все собаки чистые, ухоженные. Но самое главное – приют не обнесен забором, он всегда открыт для посетителей и волонтеров, для школьников.

Сама телеведущая с удовольствием пообщалась и с волонтерами, и с ребятами, приехавшими на экскурсию, и, конечно, с четвероногими обитателями «Ковчега». Особенно ей приглянулась белоснежная дворняжка Айта.

– Лене Летучей очень понравился ярославский приют, –  рассказывает представитель организации «ЯрСПАС» Дмитрий Соколов, который и посоветовал телеведущей посетить «Ковчег». – Она удивилась той атмосфере тепла и доброты, которые здесь созданы, отметила, что условия, созданные для собак, даже лучше, чем в столичных приютах. И конечно, пообещала помогать «Ковчегу».

IMG_9921

РаспечататьЯрославльприютковчегЛетучая

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Ярославцы против «Дома на набережной»

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика