Новая запись 226
Альфа_мед

Анатолий Лисицын: «На результат «Единой России» повлияла смена губернатора»

Сенатор Анатолий Лисицын прокомментировал итоги выборов в Госдуму. По его мнению, в целом по Ярославской области наблюдается определенный прогресс, который связан с несколькими факторами.

 Я считаю, что мы вышли из зоны критики. Этому способствовало прежде всего то, что сами кандидаты вели активную работу, и до дня голосования было четко понятно, кто пройдет. Это одна сторона. Но есть и главный фактор, который привел к более позитивному результату: федеральный. У президента Путина сложилось все, что связано с Крымом, с санкциями, с Украиной, с международным давлением на Россию. Ну и конечно, сыграла свою роль смена губернатора в Ярославской области. У людей появилась надежда, что все будет меняться к лучшему.

Анатолий Лисицын отметил, что были на этих выборах и попытки определенных фальсификаций.

 Могу назвать подложную листовку от имени Юрия Ласточкина в поддержку одного из кандидатов. Я держу постоянную связь с Юрием Васильевичем, поэтому попытку спекуляций на его имени мы сразу пресекли. А в целом остается поздравить победителей. Сегодня уже очевидно, что в парламенте будут шесть представителей от Ярославской области. Это неплохой результат, хотя бывало, конечно, и больше. Четверо в Госдуме и два человека в Совете Федерации  это серьезная сила, которая может помочь новому губернатору ликвидировать те негативные вещи, которые были при прежнем региональном руководстве.

РаспечататьвыборыГосдумарезультатыАнатолий Лисицынкомментарии

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика