Трубы
Альфа_мед

Лидер ярославской «Единой России»: «У нас нет официальных документов по делу Дыбина»

Прямых указаний о снятии кандидата с предварительного голосования в случае, если в его отношении будет возбуждено уголовное дело, нет.

– Мы в этом вопросе можем руководствоваться только уставом партии и регламентом предварительного голосования. С момента поступления к нам материалов о возбуждении уголовного дела президиум политсовета партийной организации может принять решение о приостановлении членства Дыбина в партии, – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Боровицкий.  – Что же касается его участия в предварительном голосовании – если политсовет примет решение, что возбуждение в отношении Дыбина уголовного дела – это дискредитация партии, то оргкомитет праймериз вправе аннулировать его регистрацию.

Михаил Васильевич отметил, что до получения всех официальных документов партия не будет принимать никаких решений.

– Официальными бумагами мы не располагаем, а руководствоваться при принятии решения только сведениями из средств массовой информации мы, конечно, не можем, – считает Михаил Боровицкий.

РаспечататьДыбинуголовное делоЕдиная РоссияМихаил БоровицкийЯрославская областная ДумаПавел Дыбинвыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыДело Дыбина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика